AHORRE HASTA 25% ONLINE DIRECTO HOY!
PEDIDO A MEDIANOCHE Para envío al día siguiente [Detalles]
39 niveles ajustables. Tú pones el listón (vídeo).
¡Empiece ahora, pague después! Financiamiento tan bajo como 0% APR. Detalles

Política de Privacidad

 

Esta Política de privacidad (la "Políticas") Está diseñado para ayudarlo a comprender cómo recopilamos, usamos, transferimos y podemos eliminar los" Datos personales "que decide compartir, y ayudarlo a tomar decisiones informadas al proporcionar Datos personales a cualquiera de los sitios web y aplicaciones móviles que son propiedad u ofrecen SoloStrength Lifestyle Products Corp (en adelante, “SoloStrength”).

Nuestros Servicios Todos los sitios web y aplicaciones móviles de SoloStrength, así como los productos o servicios ofrecidos a través de dichas plataformas o en eventos, se denominan colectivamente en la Política como "Servicios”. A menos que se indique lo contrario, nuestros Servicios son proporcionados por SoloStrength Lifestyle Products Corp. a nivel mundial.

Sus datos personales Cuando nos referimos a ""O"tu ”En esta Política nos referimos a cualquier individuo que sea un visitante o invitado no registrado de cualquiera de nuestros Servicios, que reciba cualquier encuesta, cuestionario, solicitud u otra forma de solicitud de Datos Personales de SoloStrength, o cualquier individuo que comente, revise o que de otra manera publique cualquier contenido generado por el individuo en cualquiera de nuestros Servicios (o las redes sociales de SoloStrength que luego pueden ser compartidas o accedidas por los Servicios) "Datos personales”Tal como se usa en la Política significa información que puede usarse para identificarlo, directa o indirectamente, solo o junto con otra información. Esto incluye cosas como su nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono, ubicación geográfica precisa, "ID de dispositivo"(Como se define a continuación), ciertos identificadores de red y cookies, y"Información relacionada con la salud" (Como es definido debajo). También podemos crear datos anónimos a partir de Datos personales al excluir componentes de datos de identificación personal (como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o ID) que hacen que los datos le identifiquen personalmente, a través de uno o más métodos seguros de anonimización de datos. Nuestro uso de datos anónimos no está sujeto a esta Política. Le recomendamos que lea esta Política, así como nuestra Términos de Utilizar, para que comprenda nuestro compromiso con las prácticas responsables y seguras de recopilación, almacenamiento, transferencia y eliminación de datos. AL UTILIZAR LOS SERVICIOS, USTED ACEPTA LA RECOPILACIÓN, USO Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES PARA EL PROCESAMIENTO EN CANADÁ, EE. UU. E INTERNACIONALMENTE, según lo dispuesto en esta política.

  1. ¿CÓMO RECOPILAMOS DATOS PERSONALES?
Podemos recopilar Datos personales en cualquier situación en la que usted pueda proporcionarnos voluntariamente dichos Datos personales (es decir, por correo electrónico, una respuesta a una encuesta u otro contacto directo de su parte), así como de otras formas que incluyen:
  • Si elige suscribirse a nuestros correos electrónicos, debe ingresar su nombre y dirección de correo electrónico. Si realiza un pago a SoloStrength, debe proporcionar sus datos de facturación, un nombre, dirección, dirección de correo electrónico e información financiera correspondiente a su método de pago seleccionado (por ejemplo, un número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento u otra información de pago). Si proporciona una dirección de facturación, la consideraremos como la ubicación del titular de la cuenta para determinar qué entidad de SoloStrength contrata.
  • Además, tiene la opción de proporcionar y / o almacenar información adicional según se especifique en los Servicios SoloStrength correspondientes. Por ejemplo, si se registra en una de las aplicaciones de SoloStrength, entonces dicha información adicional puede incluir la recopilación de una cantidad limitada de información suya relacionada con el estado físico, la actividad física y la salud (colectivamente, "Información relacionada con la salud”). Esta información relacionada con la salud (por ejemplo, si está embarazada, sufre de una afección cardíaca, mareos, presión arterial alta y problemas de rodilla o espalda) lo ayuda a determinar su elegibilidad para participar en programas de capacitación a los que se puede acceder a través de la aplicación SoloStrength correspondiente. . Si participa en dichos programas de capacitación, también podemos obtener ciertas medidas, altura, peso y edad de usted.
  • Cuando accede a los Servicios desde sus propios dispositivos (ya sea su propia computadora o teléfono móvil, tableta u otros dispositivos), podemos recopilar cierta información de identificación de su dispositivo, como la dirección IP, UUID (para dispositivos móviles), sistema operativo versión, tipo de dispositivo, información del sistema y rendimiento, los archivos visualizados en nuestros Servicios (por ejemplo, páginas HTML, gráficos, etc.) y el tipo de navegador (colectivamente, "ID de dispositivo”). Podemos utilizar su ID de dispositivo para brindarle una experiencia personalizada. Además, la información de identificación del dispositivo se puede recopilar para determinar la cantidad total de dispositivos únicos que utilizan un Servicio de partículas, para rastrear el uso total, analizar datos y comunicarse con usted de manera más efectiva. Podemos combinar su ID de dispositivo con información de terceros para brindarle una mejor experiencia y mejorar la calidad de nuestro servicio. No compartimos ningún dato personal con terceros en asociación con su ID de dispositivo.
  • Los visitantes o usuarios invitados no registrados solo deben proporcionar tanta información como sea razonablemente necesaria para completar cualquier transacción que hayan iniciado a través de los Servicios, incluida una dirección de correo electrónico, facturación e información de envío. Sin embargo, a diferencia de un usuario registrado que puede optar por almacenar la información de envío, la información de envío de los usuarios invitados no registrados no se almacenará y solo se utilizará para completar la transacción para la que se proporcionó.
  • Usaremos los datos de la sesión del navegador para almacenar su carrito de compras en cualquier sitio web de SoloStrength donde se puedan comprar productos o servicios, así como los datos de su sesión mientras navega por estos sitios web. Los datos de su sesión se almacenarán solo para esa sesión del navegador.
  • En algunos casos, podemos recopilar datos agregados a través de cookies y archivos similares. La mayoría de las aplicaciones del navegador aceptan cookies y archivos similares, pero normalmente puede cambiar la configuración del navegador para evitarlo. Sin embargo, si lo hace, es posible que algunas funciones de los Servicios se vean afectadas o se pierdan, en particular, las funciones de personalización de los Servicios. Las cookies nos ayudan a personalizar su experiencia de contenido (por ejemplo, para almacenar su contraseña para que no tenga que volver a ingresarla cada vez que acceda a su cuenta en una aplicación SoloStrength) y para saber qué áreas de los Servicios son útiles y qué áreas necesitan mejorar. .
  • Nuestro "Procesadores de datos"(Definido a continuación en"¿Cómo usa SoloStrength los datos personales?”) Y otros terceros con los que trabajamos también pueden colocar cookies cuando visita o accede a nuestros Servicios, otros sitios web, o cuando abre correos electrónicos que le enviamos, con el fin de proporcionarle información de marketing o adicional relacionada con los productos y promociones de SoloStrength. , u ofertas. No tenemos acceso ni control sobre estas cookies una vez que nuestros procesadores de datos u otros terceros han recibido permiso para configurar cookies. Esta Política cubre el uso de cookies por nuestra parte únicamente y no cubre el uso de cookies por parte de ninguno de nuestros Procesadores de datos u otros terceros. Puede eliminar o deshabilitar las cookies a través de la configuración de su propio navegador.
  • También permitimos ciertas funciones de Google Analytics en nuestros Servicios que se utilizan como parte de nuestra publicidad gráfica (como pancartas u otros formatos de anuncios que incluyen texto, videos, imágenes, flash, etc.) y anuncios de reorientación posteriores. Puede optar por no participar en ciertos tipos de seguimiento de Google Analytics (o adelantarse a su participación en Google Analytics) contactando a Google directamente a través de su función de soporte de anuncios al cliente y / o descargando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics. Nuevamente, siempre puede eliminar o deshabilitar las cookies a través de la configuración de su propio navegador.
  • Si llega a cualquiera de los Servicios de SoloStrength desde una fuente externa (como promociones de "recomendar a un amigo"), registramos información sobre la fuente que lo refirió a nosotros. Recopilamos sus Datos personales de terceros si les da permiso para compartir su información con nosotros o cuando haya hecho que esa información esté disponible públicamente en línea.
  • Nuestros Servicios pueden proporcionar enlaces a sitios web de terceros que están fuera de nuestro control y no cubiertos por la Política (por ejemplo, Instagram, Facebook, Twitter, etc.). Le recomendamos que revise las políticas de privacidad publicadas en estos (y todos) los sitios web y las aplicaciones correspondientes para conocer las políticas y prácticas de estos terceros con respecto a sus Datos personales.

Cualquier recopilación o uso indebido de los Datos personales proporcionados a SoloStrength puede ser una violación de la Política y debe informarse a support@solostrength.com.

  1. ¿CÓMO UTILIZA SOLOSTRENGTH LOS DATOS PERSONALES?
Ya sea que acceda a cualquiera de los Servicios, ya sea como visitante o invitado no registrado, o como usuario registrado, sus Datos personales se utilizan para proporcionar la transacción o darle acceso a los productos, contenido u otros servicios que pueda comprar o solicitar. Si opta por crear un nombre de usuario y un perfil / cuenta, podemos utilizar adicionalmente sus Datos personales para comunicarnos con usted y recordarle los productos que permanecen en su carrito de compras o para obtener comentarios o reseñas de productos. Otras formas en que podemos usar sus datos personales incluyen:
  • Podemos divulgar sus Datos personales internamente dentro de SoloStrength para proporcionar y mejorar los Servicios, o con fines de marketing.
  • Podemos divulgar sus Datos personales con nuestros socios comerciales, proveedores de servicios, vendedores, distribuidores autorizados, agentes o contratistas para proporcionar un servicio o transacción solicitados, o para procesar información en nuestro nombre (colectivamente, "Procesadores de datos”). Por ejemplo, si necesitamos enviarle algo, debemos compartir su nombre y dirección con una empresa de envío. Requerimos que estos procesadores de datos acepten procesar los datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y de conformidad con las leyes de privacidad vigentes y cualquier otra medida apropiada de confidencialidad y seguridad.
  • También podemos compartir información agregada no personal sobre los datos demográficos de los clientes, los patrones de tráfico, las ventas y el uso del sitio con nuestros procesadores de datos u otros anunciantes de Internet o editores de contenido de treinta partes. Podemos realizar transacciones con algunos servicios u ofrecer acceso a contenido en colaboración con estos procesadores de datos u otros terceros. Los datos personales que usted proporcione a esos procesadores de datos u otros terceros pueden ser enviados a nosotros para que podamos entregar el producto, contenido o servicio solicitado.
  • También se puede acceder a los Datos personales mediante aplicaciones de terceros, como gadgets o extensiones, a través de los Servicios. Cualquier dato personal cuando habilita dicha aplicación de terceros se procesa de acuerdo con la política. Cualquier información recopilada por un proveedor de aplicaciones de terceros se rige por sus políticas de privacidad.
  • Podemos divulgar sus Datos personales con nuestros proveedores de redes sociales y cualquier comentario, estado, actualización, me gusta, tweets, etc.que usted comparta voluntariamente con nosotros a través de nuestras redes sociales puede aparecer en nuestros Servicios en la barra de desplazamiento o en otros sitios designados. áreas que muestran actividad en nuestras páginas o perfiles.
  • Es posible que de vez en cuando nos comuniquemos con personas en función de los Datos personales que nos proporcione y que se utilizarán para promociones de "recomendar a un amigo" o promociones similares de "correo electrónico a un amigo". Debe tener el consentimiento de aquellas personas cuyos Datos personales u otra información nos proporcione. Al enviar los Datos personales u otra información de dichas personas, usted confirma que tiene el consentimiento previo de esa persona: (a) para que sus Datos personales (como su nombre y dirección de correo electrónico) se nos revelen, y (b) para nuestro contacto con ellos. SoloStrength se reserva el derecho de divulgar que hemos obtenido los Datos personales de la persona u otra información de usted y que nos estamos comunicando con ellos porque nos ha dicho que pueden estar interesados ​​en nuestros Servicios y nos ha proporcionado su nombre y dirección de correo electrónico. Usted es el único responsable de los mensajes personales que envíe a la persona. No debe enviar ningún mensaje que contenga contenido que sea ilegal, obsceno, indecente, ofensivo, blasfemo, difamatorio o inapropiado.
  • Podemos compartir Datos personales cuando creemos de buena fe que el acceso, uso o divulgación de dichos Datos es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, regla, regulación o solicitud gubernamental o administrativa aplicable, hacer cumplir nuestra Términos de Uso, incluida la investigación de posibles violaciones, detectar, prevenir o abordar el fraude, problemas técnicos o de seguridad, o proteger contra daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de SoloStrength, nuestros usuarios o el público (colectivamente, "Requisitos Legales").
  • Para adaptarnos a los cambios en nuestro negocio, podemos vender nuestra empresa o comprar otras empresas o activos, incluidos los Datos personales o la información relacionada recopilada a través de nuestros Servicios como se describe en esta Política. Si vendemos sustancialmente todos nuestros activos, la información del cliente, incluidos los Datos personales, será uno de los activos transferidos al adquirente y esa entidad y sus afiliadas pueden usar sus Datos personales bajo los términos de sus propias políticas de privacidad, que pueden diferir de esta Política.

Nuestro uso de los Datos personales que no sea por los motivos establecidos anteriormente es de forma voluntaria. Esto significa que no recibirá comunicaciones nuestras con respecto, por ejemplo, a ofertas especiales, nuevos productos o nuevos servicios, a menos que nos haya dado un permiso afirmativo para recibir dichas comunicaciones. 

  1. ¿QUÉ PASA CON LOS DATOS PERSONALES DE UN NIÑO?

Nuestros servicios no están dirigidos ni están destinados a atraer a niños menores de 13 años. No recopilamos información de niños menores de 13 años a sabiendas ni sobre ellos. Si se da cuenta de que un niño nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento de los padres , por favor contáctenos en info@solostrength.com. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado datos personales sin el consentimiento de los padres, tomaremos medidas inmediatas para eliminar dichos datos y cancelar la cuenta del niño sin previo aviso. Residentes de la UE Tenga en cuenta que para mantener nuestro cumplimiento con los requisitos del RGPD (consulte la Sección V - Residentes de la UE a continuación), no procesaremos los Datos personales de ningún niño menor de 16 años a menos que recibamos el consentimiento expreso del padre o tutor autorizado del niño. Para cumplir con lo anterior, haremos esfuerzos razonables, consultas u otros contactos con usted para verificar la edad del niño y la persona que está debidamente investida con la autoridad para otorgar consentimiento en nombre del niño. En caso de que no podamos verificar la edad del niño o la capacidad del padre / tutor para dar su consentimiento, no procesaremos los Datos personales del niño y cancelaremos la cuenta correspondiente sin previo aviso.

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Solo retenemos los Datos personales recopilados de usted durante el tiempo que esté en nuestra lista de correo o por un período limitado de tiempo, siempre que los necesitemos para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado inicialmente, a menos que la ley exija lo contrario. Retendremos y usaremos la información según sea necesario para cumplir con los requisitos legales, para resolver disputas y / o hacer cumplir nuestros acuerdos de la siguiente manera:
  • Cualquier copia de seguridad del contenido de las cuentas cerradas o eliminadas se puede conservar durante tres (3) meses después de la fecha de cierre o eliminación.
  • La información de facturación se conserva durante un período de siete (7) años a partir de su suministro.

Nos reservamos el derecho de realizar ajustes en los períodos anteriores que puedan resultar de cualquier orden, ley o reglamentación emitida por cualquier organismo gubernamental, legislativo o regulador con jurisdicción sobre nosotros.

  1. ¿QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE SUS DATOS PERSONALES?
Puede contactarnos en cualquier momento en info@solostrength.com.
  • Ver o acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, si los hubiera
  • Cambiar o corregir cualquier dato personal que tengamos sobre usted
  • Solicitarnos que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted
  • Expresar cualquier inquietud que tenga sobre el uso que hacemos de sus Datos personales.
Residentes de la UE Si usted es residente de una nación miembro de la Unión Europea, deseamos confirmarle la base legal sobre la cual procesamos sus Datos Personales como lo requiere el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (“LGPD”). Solo usaremos y procesaremos su Personal por las siguientes razones legales:
  • Cuando es necesario procesar una transacción en su nombre o realizar un contrato.. Por ejemplo, si nos compra productos, le enviaremos correos electrónicos relacionados con su pedido.
  • Cuando tenemos un interés comercial legítimo u obligado por Requisitos legales. Por ejemplo, cuando le enviamos un correo electrónico sobre productos que tenemos disponibles y que están relacionados con su pedido con nosotros.
  • Cuando recibimos su consentimiento previo. Por ejemplo, le proporcionamos un aviso por adelantado antes de su acceso a nuestros Servicios de que nuestros Servicios utilizan cookies que recopilarán sus Datos personales con fines analíticos.
Como residente de una nación miembro de la Unión Europea, también le brindamos los siguientes derechos según lo exige el GDPR:
  • Derecho de acceso a los datos personales: Puede solicitar confirmación con respecto a los fines para los que hemos procesado sus Datos Personales, así como acceder a información relevante sobre ese procesamiento y qué Datos Personales están involucrados.
  • Derecho a recibir datos personales: Puede solicitar recibir los Datos personales que nos ha proporcionado de manera segura y portátil o solicitar que transmitamos sus Datos personales directamente a un controlador de datos que nos identifique.
  • Derecho a solicitar la restricción del procesamiento de datos personales (derecho a retirar el consentimiento): Puede solicitar que restrinjamos nuestro procesamiento de Datos personales en determinadas situaciones, como cuando hay una discrepancia o error en relación con sus Datos personales, o cuando puede oponerse a la eliminación de sus Datos personales y, en su lugar, solicitar una restricción adecuada en nuestra uso de sus datos personales. También conserva el derecho en cualquier momento de retirar su consentimiento para cualquier procesamiento de sus Datos personales para los fines en los que había dado su consentimiento previamente (como recibir correos electrónicos de marketing directo de nuestra parte).
  • Derecho a objetar al procesamiento: Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de Datos personales en cualquier situación en la que nuestro procesamiento sea ilegal o que pueda someter sus libertades, intereses o derechos personales a un daño perjudicial e irreparable; siempre que, sin embargo, si los requisitos legales u otros motivos comerciales legítimos convincentes se apliquen en tales circunstancias, estos pueden anular el impacto del daño perjudicial e irreparable a sus libertades, intereses o derechos personales y aún podemos procesar sus datos personales según sea necesario.
  • Derecho a que se realicen correcciones en los datos personales: Tiene derecho a solicitar cualquier cambio o corrección legal a los Datos personales que nos haya proporcionado.
  • Derecho a la eliminación de datos personales: Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus Datos personales en la medida en que lo permita la ley y cualquier Requisito legal al que estemos obligados.

Responderemos a su solicitud para ejercer estos derechos dentro de un tiempo razonable (y en todos los casos dentro de los 30 días posteriores a la recepción de la solicitud). Para ejercer cualquiera de estos derechos, contáctenos en info@solostrength.com.

  1. ¿CUÁL ES EL COMPROMISO DE SoloStrength CON LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

Implementamos las salvaguardas técnicas y organizativas adecuadas para proteger contra el procesamiento no autorizado o ilegal de los Datos personales y contra la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso a los Datos personales accidentales o ilegales. Nos comprometemos a probar, monitorear y mantener registros relacionados con la seguridad de los datos y los controles de acceso que afectan a nuestros Sistemas, que están alineados con las mejores prácticas de la industria y son proporcionales al tamaño de las transacciones y la recopilación de Datos personales que procesamos y transferimos. Si bien no podemos eliminar por completo los riesgos de seguridad asociados con el almacenamiento, la transferencia y la transmisión de datos personales, nos esforzaremos por mantener la educación y conservar la experiencia en recursos internos y externos para adaptar y modificar nuestras prácticas de protección de datos según lo requiera la evolución de los datos globales. seguridad y amenazas cibernéticas, terrorismo y programas fraudulentos o maliciosos. Información del Escudo de privacidad de SoloStrength para residentes de la UE / Suiza Si reside en un país miembro de la UE o Suiza, SoloStrength autocertifica que cumple con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU. (Colectivamente, "Escudo de Privacidad”) Según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, el uso y la retención de Datos personales de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Según el "Principio de transferencia ulterior" del Escudo de privacidad, podemos seguir siendo responsables del procesamiento de los Datos personales de los residentes de la Unión Europea que transferimos a nuestros Procesadores de datos u otros proveedores o agentes de servicios externos. En ciertas situaciones, también se nos puede solicitar que divulguemos Datos personales para cumplir con las solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con fines de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

  1. ¿CÓMO SABERÁ DE LOS CAMBIOS A LA POLÍTICA?

La versión más reciente de esta Política se actualizó el Dec.02, 2020. Podemos cambiar la Política de vez en cuando. En circunstancias en las que un cambio cambiará materialmente la forma en que recopilamos o usamos sus Datos personales, enviaremos un aviso de este cambio a todos nuestros titulares de cuentas registrados en ese momento antes de implementar dichos cambios.

  1. ¿CÓMO PUEDE CONTACTARNOS PARA EJERCER SUS DERECHOS O HACER CUALQUIER CONSULTAS O QUEJAS?

Si desea ejercer alguno de sus derechos con respecto a sus Datos personales como se describe en esta Política, o si tiene alguna pregunta o queja sobre la Política, comuníquese con nosotros a info@solostrength.com. Te animamos a póngase en contacto con nosotros. y permítanos trabajar con usted para abordar sus inquietudes. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora ​​de protección de datos competente, en particular en el país miembro de la UE donde reside, trabaja o el lugar de la supuesta reclamación. Tiene derecho a hacerlo si considera que nuestra recopilación, procesamiento o transferencia de Datos personales relacionados con usted viola las leyes de privacidad o protección de datos aplicables.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA DE MARKETING DE MENSAJES MÓVILES SMS / MMS

SoloStrength (en adelante, "Nosotros", "Nosotros", "Nuestro") está ofreciendo un programa de mensajería móvil (el "Programa"), que usted acepta usar y participar sujeto a estos Términos y Condiciones de la Mensajería Móvil y la Política de Privacidad (la " Acuerdo"). Al optar o participar en cualquiera de nuestros Programas, usted acepta y acepta estos términos y condiciones, incluido, entre otros, su acuerdo para resolver cualquier disputa con nosotros a través de un arbitraje vinculante, solo individual, como se detalla en la “Resolución de disputas "Sección a continuación. Este Acuerdo se limita al Programa y no tiene la intención de modificar otros Términos y condiciones o Política de privacidad que puedan regir la relación entre usted y Nosotros en otros contextos.

Opción del usuario: el programa permite a los usuarios recibir mensajes móviles SMS / MMS al optar afirmativamente por el programa, como a través de formularios de inscripción en línea o basados ​​en la solicitud. Independientemente del método de suscripción que haya utilizado para unirse al Programa, usted acepta que este Acuerdo se aplica a su participación en el Programa. Al participar en el Programa, usted acepta recibir mensajes móviles de marketing marcados o pregrabados en el número de teléfono asociado con su suscripción, y comprende que no se requiere consentimiento para realizar ninguna compra de Nosotros. Si bien acepta recibir mensajes enviados utilizando un marcador automático, lo anterior no se interpretará para sugerir o implicar que alguno o todos nuestros mensajes móviles se envían utilizando un sistema de marcación telefónica automática ("ATDS" o "marcador automático"). Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.

Exclusión del usuario: si no desea continuar participando en el Programa o si ya no acepta este Acuerdo, acepta responder STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE o QUIT a cualquier mensaje móvil que le enviemos para cancelar la suscripción. Programa. Puede recibir un mensaje móvil adicional que confirme su decisión de optar por no participar. Usted comprende y acepta que las opciones anteriores son los únicos métodos razonables de exclusión. También comprende y acepta que cualquier otro método de exclusión, incluidos, entre otros, mensajes de texto que no sean los establecidos anteriormente o solicitar verbalmente a uno de nuestros empleados que lo elimine de nuestra lista, no es un medio razonable de exclusión. .

Obligación de notificar e indemnizar: si en algún momento tiene la intención de dejar de usar el número de teléfono móvil que se ha utilizado para suscribirse al Programa, incluida la cancelación de su plan de servicio o la venta o transferencia del número de teléfono a otra parte, usted acepta que lo hará complete el proceso de exclusión del usuario establecido anteriormente antes de finalizar su uso del número de teléfono móvil. Usted comprende y acepta que su consentimiento para hacerlo es una parte importante de estos términos y condiciones. Además, acepta que, si interrumpe el uso de su número de teléfono móvil sin notificarnos sobre dicho cambio, acepta que será responsable de todos los costos (incluidos los honorarios de abogados) y las responsabilidades incurridas por Nosotros, o cualquier parte que asista en la entrega de los mensajes móviles, como resultado de reclamos presentados por individuos a quienes luego se les asigna ese número de teléfono móvil. Este deber y acuerdo sobrevivirán a cualquier cancelación o terminación de su acuerdo para participar en cualquiera de nuestros Programas.

USTED ACEPTA QUE INDEMNIZARÁ, DEFENDERÁ Y PODRÁ SER INACTIVO DE CUALQUIER RECLAMACIÓN O RESPONSABILIDAD RESULTANTE DE SU NO NOTIFICACIÓN DE UN CAMBIO EN LA INFORMACIÓN QUE HA PROPORCIONADO, INCLUYENDO CUALQUIER RECLAMACIÓN O RESPONSABILIDAD BAJO LA LEY DE PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR DE TELÉFONO, 47 USC § 227, et seq., O LEYES ESTATALES Y FEDERALES SIMILARES, Y CUALQUIER REGLAMENTO PROMULGADO AQUÍ QUE RESULTE DE NOSOTROS QUE INTENTAN CONTACTARLO CON EL NÚMERO DE TELÉFONO MÓVIL QUE PROPORCIONÓ.

Descripción del Programa: Sin limitar el alcance del Programa, los usuarios que optan por el Programa pueden esperar recibir mensajes sobre la comercialización y venta de productos, servicios y eventos digitales y físicos.

Costo y frecuencia: se pueden aplicar tarifas de mensajes y datos. El Programa involucra mensajes móviles recurrentes, y se pueden enviar mensajes móviles adicionales periódicamente en función de su interacción con nosotros.

Instrucciones de soporte: Para obtener soporte con respecto al Programa, envíe un mensaje de texto con la palabra "AYUDA" al número del que recibió mensajes o envíenos un correo electrónico a michael@solostrength.com. Tenga en cuenta que el uso de esta dirección de correo electrónico no es un método aceptable para darse de baja del programa. Las opciones de exclusión deben enviarse de acuerdo con los procedimientos establecidos anteriormente.

Divulgación de MMS: El Programa enviará SMS TM (mensajes de finalización) si su dispositivo móvil no admite mensajes MMS.

Nuestro descargo de responsabilidad de la garantía: el programa se ofrece "tal cual" y es posible que no esté disponible en todas las áreas en todo momento y que no continúe funcionando en el caso de productos, software, cobertura u otros cambios realizados por su conexión inalámbrica portador. No seremos responsables por demoras o fallas en la recepción de mensajes móviles conectados con este Programa. La entrega de mensajes móviles está sujeta a la transmisión efectiva de su proveedor de servicios inalámbricos / operador de red y está fuera de nuestro control. T-Mobile no es responsable de los mensajes móviles demorados o no entregados.

Requisitos del participante: debe tener un dispositivo inalámbrico propio, capaz de enviar mensajes bidireccionales, utilizar un proveedor de servicios inalámbricos participante y ser un suscriptor del servicio inalámbrico con servicio de mensajes de texto. No todos los proveedores de telefonía celular tienen el servicio necesario para participar. Verifique las capacidades de su teléfono para obtener instrucciones específicas de mensajes de texto.

Restricción de edad: no puede utilizar o participar en la Plataforma si tiene menos de trece (13) años de edad. Si usa o participa con la Plataforma y tiene entre trece (13) y dieciocho (18) años de edad, debe tener el permiso de sus padres o tutor legal para hacerlo. Al usar o participar en la Plataforma, usted reconoce y acepta que no tiene menos de trece (13) años, tiene entre trece (13) y dieciocho (18) años y tiene el permiso de sus padres o tutor legal para usar o participar en la Plataforma, o ser mayor de edad en su jurisdicción. Al usar o interactuar con la Plataforma, también reconoce y acepta que la Ley Aplicable de su jurisdicción le permite usar y / o interactuar con la Plataforma.

Contenido prohibido: Usted reconoce y acepta no enviar ningún contenido prohibido a través de la Plataforma. El contenido prohibido incluye:

  • Cualquier actividad fraudulenta, calumniosa, difamatoria, escandalosa, amenazante, acosadora o de acoso;
  • Contenido objetable, que incluye blasfemias, obscenidades, lujuria, violencia, intolerancia, odio y discriminación por motivos de raza, sexo, religión, nacionalidad, discapacidad, orientación sexual o edad;
  • Programas informáticos pirateados, virus, gusanos, troyanos u otro código dañino;
  • Cualquier producto, servicio o promoción que sea ilegal cuando se reciba dicho producto, servicio o promoción del mismo;
  • Cualquier contenido que implique y / o haga referencia a información personal de salud que esté protegida por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros de Salud ("HIPAA") o la Ley de Tecnología de Información de Salud para la Salud Económica y Clínica (Ley "HITEC"); y
  • Cualquier otro contenido que esté prohibido por la Ley Aplicable en la jurisdicción desde la cual se envía el mensaje.

Resolución de disputas: en el caso de que haya una disputa, reclamo o controversia entre usted y Nosotros, o entre usted y Stodge, LLC d / b / a PostScript o cualquier otro proveedor de servicios externo que actúe en nuestro nombre para transmitir el móvil mensajes dentro del alcance del Programa, que surjan de o estén relacionados con reclamos legales federales o estatales, reclamos de derecho consuetudinario, este Acuerdo o el incumplimiento, terminación, ejecución, interpretación o validez del mismo, incluida la determinación del alcance o la aplicabilidad de este el acuerdo de arbitraje, tal disputa, reclamo o controversia será, en la mayor medida permitida por la ley, determinada por arbitraje en Blaine Washington ante un árbitro.

Las partes acuerdan someter la disputa a un arbitraje vinculante de acuerdo con las Reglas de Arbitraje Comercial de la Asociación Americana de Arbitraje ("AAA") vigentes en ese momento. Salvo que se disponga lo contrario en el presente, el árbitro aplicará las leyes sustantivas del Circuito Judicial Federal en el que El lugar principal de negocios de SoloStrength está ubicado, sin tener en cuenta sus reglas de conflicto de leyes. Dentro de los diez (10) días calendario posteriores a la notificación de la demanda de arbitraje a una de las partes, las partes deben seleccionar conjuntamente un árbitro con al menos cinco años de experiencia en esa capacidad y que tenga conocimiento y experiencia con el tema de la disputa. Si las partes no llegan a un acuerdo sobre un árbitro dentro de los diez (10) días calendario, una de las partes puede solicitar a la AAA que designe un árbitro, quien debe cumplir con el mismo requisito de experiencia. En caso de disputa, el árbitro decidirá la aplicabilidad e interpretación de este acuerdo de arbitraje de acuerdo con la Ley Federal de Arbitraje ("FAA"). Las partes también acuerdan que las reglas de la AAA que gobiernan las Medidas de Protección de Emergencia se aplicarán en lugar de buscar medidas cautelares de emergencia de un tribunal. La decisión del árbitro será final y vinculante, y ninguna de las partes tendrá derechos de apelación, excepto los previstos en la sección 10 de la FAA. Cada parte pagará su parte de los honorarios pagados por el árbitro y la administración del arbitraje; sin embargo, el árbitro tendrá el poder de ordenar a una de las partes que pague la totalidad o parte de dichos honorarios como parte de una decisión bien razonada. Las partes acuerdan que el árbitro tendrá la autoridad para otorgar honorarios de abogados solo en la medida expresamente autorizada por estatuto o contrato. El árbitro no tendrá autoridad para otorgar daños punitivos y cada parte renuncia a cualquier derecho a buscar o recuperar daños punitivos con respecto a cualquier disputa resuelta mediante arbitraje. Las partes acuerdan arbitrar únicamente de forma individual, y este acuerdo no permite el arbitraje colectivo ni ninguna reclamación presentada como demandante o miembro del grupo en ningún procedimiento de arbitraje colectivo o representativo. Salvo que lo exija la ley, ni una de las partes ni el árbitro pueden revelar la existencia, el contenido o los resultados de cualquier arbitraje sin el consentimiento previo por escrito de ambas partes, a menos que sea para proteger o ejercer un derecho legal. Si algún término o disposición de esta Sección es inválido, ilegal o inaplicable en cualquier jurisdicción, dicha invalidez, ilegalidad o inaplicabilidad no afectará ningún otro término o disposición de esta Sección ni invalidará o hará inaplicable dicho término o disposición en cualquier otra jurisdicción. . Si por alguna razón una disputa procede en un tribunal en lugar de un arbitraje, las partes renuncian a cualquier derecho a un juicio con jurado. Esta disposición de arbitraje sobrevivirá a cualquier cancelación o terminación de su acuerdo para participar en cualquiera de nuestros Programas.

Varios: Usted nos garantiza y declara que tiene todos los derechos, el poder y la autoridad necesarios para aceptar estos Términos y cumplir con sus obligaciones en virtud del presente, y nada de lo contenido en este Acuerdo o en el cumplimiento de dichas obligaciones lo colocará en incumplimiento de cualquier otro contrato u obligación El hecho de que cualquiera de las partes no ejerza en ningún aspecto cualquier derecho previsto en este documento no se considerará una renuncia a ningún otro derecho en virtud del presente. Si se determina que alguna disposición de este Acuerdo es inaplicable o inválida, esa disposición se limitará o eliminará en la medida mínima necesaria para que, de lo contrario, este Acuerdo permanezca en plena vigencia y efecto y sea exigible. Cualquier característica nueva, cambio, actualización o mejora del Programa estará sujeta a este Acuerdo a menos que se indique explícitamente lo contrario por escrito. Nos reservamos el derecho de cambiar este Acuerdo de vez en cuando. Cualquier actualización de este Acuerdo se le comunicará. Usted reconoce su responsabilidad de revisar este Acuerdo de vez en cuando y de estar al tanto de dichos cambios. Al continuar participando en el Programa después de dichos cambios, usted acepta este Acuerdo, tal como se modificó.